TZL Mieter-Story: SoulFood bietet Essen im Bistro, für Catering & Events

Von FalafelBurger mit RosmarinFocacciaBun über Hähnchen-Bowl mit TeriyakiSauce bis zu Pasta Bolognese: Im TZL Seelandstraße bietet SoulFood frische Crossover-Küche mit vegetarischen und veganen Einflüssen.

Wir waren bei SoulFood im TZL Business Park Herrenwyk zu Besuch. Gastronom und Koch Sven Kock hat uns dabei einen schönen Einblick über das Bistro, Catering & Event Angebot gegeben. Das Besondere bei SoulFood: Die Speisen werden frisch gekocht, überwiegend aus regionalen Zutaten.

Die Räumlichkeiten bieten eine tolle Kulisse für Hochzeiten, Firmenevents, Taufen oder Geburtstage. Aber auch Catering an externen Locations ist möglich. So könnt ihr beispielsweise euer individuelles SoulFood Buffet beim Firmenevent aufbauen lassen: Egal ob festlich, modern oder mediterran, die Auswahl der Gerichte lässt keine Wünsche offen. So kochen Sven und sein Küchenteam für euch beispielsweise Mozzarellaspieße, Mini Buletten, Tortilla Flammkuchen, Summer Rolls, gegrillte Gemüse Variationen oder Falafel Spieße.

Good to know: Bei den Mietflächen im TZL in der Seelandstrasse fangen erste kleine Büros schon bei 15m² Größe an -zu wirklich tollen Konditionen. Also auch ideal für StartUps, Einzelunternehmer:innen, Gründer:innen und kleine Businesses.

Fragt gerne bei uns an!

Viele Grüße aus Lübeck,

euer TZL-Team