Clusterday Food

Gemeinsam mit dem Food Harbour Hamburg laden wir Euch herzlich zum diesjährigen Clusterday Food am 17. Juni 2025 ein. Diese Veranstaltung bietet eine ideale Plattform für den Austausch zwischen Startups, Branchenexpert:innen und Netzwerkpartner:innen mit Fokus auf zukunftsweisende Innovationen im Food-Sektor.

🕒 Datum: Dienstag, 17. Juni 2025 | 15:00–18:30 Uhr
📍 Ort: Food Harbour Hamburg, Billstraße 114, 20539 Hamburg
📝 Zur Anmeldung:
https://lnkd.in/dKFq4uhF

Das erwartet Euch:
🔷 Einblicke in GATEWAY49 & Food Harbour Hamburg (Jochen Matzer, Dr. Elisabeth Eggert & Stefan Stengel)
🔷 Fachimpuls von Kay Schumacher (Bösch Boden Spies (BBS)) zum Thema: „Fluch und Rettung zugleich: Die doppelte Geschichte der Food-Innovationen“
🔷 Pitch-Session mit innovativen Food-Startups:
TastyV, Metadine, fourTaste, MySpirulina GmbH und Paneda
🔷 Exklusives Networking und Food Tasting in inspirierender Atmosphäre

Nutzt die Gelegenheit, Euch über aktuelle Trends und Entwicklungen zu informieren, neue Kontakte zu knüpfen und innovative Produkte kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!